书记邮箱

校长邮箱

招聘

ACADEMIC AFFAIRS DEPARTTMENT
教务部组织学习学校章程,推动教务工作高效发展
发布时间 2023-07-03

7月3日,教务部组织全体教职员工集中学习学校章程,以进一步推动教务工作的高效发展。本次学习活动旨在深入理解学校章程的内容及其重要性,增强教务部全体成员的责任感和使命感,为学校的教务运行、内涵建设等工作注入新的活力和动力。

学校章程作为治理学校的重要文件,涵盖了举办者与学校、办学活动、管理体制、教职工、学生、经费与资产、学校与社会等多个方面的内容。通过学习章程,教务部的成员们更加清晰地了解了学校的办学理念、宗旨以及重要的治理结构和管理体系,认识到教务工作在学校整体发展中的重要性和责任性。

33(1).png

全体教职员工集中学习学校章程

教务部赵静主任表示,学习学校章程是教务部组织的重要活动,旨在确保教务工作与学校整体发展目标的紧密对接,提高教务工作的科学性和规范性。她强调,教务部作为学校教学管理的核心部门之一,要以章程为指引,积极履行职责,推动教务工作的创新与改进,为培养高素质人才贡献力量。

44(1).png 教务部赵静主任发表讲话

在学习过程中,教务部成员们也积极参与讨论,分享彼此对章程的理解和体会。大家一致认同章程所提出的培养德智体美劳全面发展的复合型高素质技术技能人才的目标,并一致认同学校立足广东、面向全国、服务粤港澳大湾区的发展战略。这也进一步的凝聚了教务部全体成员的共识和团结合力,为教务工作的高效发展奠定了坚实基础。最后,教务部全体成员纷纷表示,将以学校章程为准绳,不断完善教学管理工作,不断提升教务工作的水平和质量,为学校的发展贡献更多的智慧和力量。

(撰稿人:高燕婷   审稿人:)