周末大舞台|舞林大会邀你共舞
发布部门 学生工作部

舞林大会

悦舞青春 精彩飞扬

为了进一步丰富学校文化活动与大学生课余生活,加强学生艺术素质教育,展现校园文化和同学们的青春活力,广东生态工程职业学院于4月12日晚七点在银屏岭校区综合楼一楼开展第三期周末大舞台—舞林大会。本次活动旨在为学生提供一个展示舞蹈才艺的平台,激发学生对舞蹈的热爱和积极性,增强学生的自信心和自我表达能力。

下面让我们一起看看各社团的精彩表现,共赴一场视觉盛宴吧!

01 啦啦操协会《change》

整齐划一的动作,极具感染力的笑容,每一帧画面都定格了精彩的瞬间,让人沉醉其中

02 经贸舞蹈队《baddie》

她们的舞步带我们重温了K-pop经典,让我们跟随少女时代的节奏与舞步,尽情地感受那份青春的快乐与激情。

03 街舞社《shhh》

街舞社带来的《shhh》传达出了“无论别人怎么说,你都要做自己”的道理,记得把生活调成自己喜欢的频道,热烈且自由的往上走吧。

04 个人舞蹈《hush》

指尖的开合满是青春的气息

轻盈的姿态

伴随着矫健的步伐

为我们献上了一场视觉盛宴

05 街舞社《breaking》

台上一分钟,台下十年功

一种以个人风格为主的技巧性街舞舞种,各种快速的步伐以及高难度的倒立姿势,还有各种令人匪夷所思的身体旋转构成的breaking,让人意犹未尽。

06 街舞社《money》

放飞青春之心,舞动花样年华

他们是舞池中央跳动的精灵,是青春蓬勃朝气的象征,从随性而动,随心而舞到全身力量的爆发,给我们带来了一场极具特色的表演。

07 啦啦操协会《diamond》

富有生命力的舞蹈,给我们传递的不仅是快乐,自信,更是对热爱的坚持。舞台上的她们用舞姿诠释热爱,用动感描绘青春,尽情释放街舞的魅力。

本期大舞台由动漫社带来的随机街舞作为结尾

微信截图_20240417150433.png

在音乐与舞蹈下,现场气氛迎来了新的高潮,他们用音乐旋律奏响青春的蓄力生长,用舞蹈节拍编织青春的豪情壮志,用精心编排绘制青春的热血勇敢,在此时此刻,他们是人群中最闪亮的星。

灯光下的舞姿与挥洒的汗水相互辉映

证明着这场青春的盛宴永不落幕

在青春的赛场上,生态学子展现了

炙热的青春活力

蓬勃的青春力量

让我们期待下一次相聚!

周末大舞台第三期活动

圆满结束!

工作人员合照(合影)

撰稿人:禤欣怡 审稿人:刘佳